Приятного просмотра

3 КИЛО ЖАРЕНЫХ пирожков С СЫРОМ по 15 рублей!!! Общажный Повар!

ПОИСК ПО ЗАГОЛОВКУ 🔍
Опубликовано: 2 месяца назад
1 615 962 просмотров
👎 4 467
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание


Канал моего друга Димы-
Ингредиенты:
- 2 литра кефира
- 12гр дрожжей
- 1 литр масла
- 2кг муки
- 450гр сыра
Группа Вы чо мне привезли? -
Группа ВК-
Чисто рецепты -
Мой инстаграмчик-
Обзоры техники-
...
Видео-бложик-
...
НАШ МЕРЧ

Субтитры

Всем привет с вами снова славный да уж обломов это рубрика общажный повар собственно сегодня я покажу вам как сделать на весь ваш этаж общаге очень вкусных и очень дешевых пирожков настолько же вкусных настолько дешев насколько же вкусный настолько же и дешевых короче очень дешевых и вкусных народ я знаю что на youtube есть уже огромное количество шоу в том числе мой.

Хороший знакомый сан саныч дневник еврея которые занимаются а спортивной экономией в кулинарии напоминаю что общажный повар это не спортивная экономия где одна горошинка перца это интересный формат мы у меня не что немножко другое мы не делаем ничего в ущерб вкусу фишка в том что получилось достаточно дешево но при этом много и вкусно друзья у данного видео нет.

Спонсора в классическом понимании но у меня огромная просьба сходить и заценить канал моего старого доброго друга димы почему я говорю именно заценить они подписаться по тому же почему мы с ним ничего не разыгрываем за подписку на его канал если вам интересный арбуз челленджи и какая-то халява просто проходите мимо дима взрослый мужик с огромным жизненным.

Опытом который пропутешествовал почти по всей планете и последние лет десять живёт в китае канал у него про его жизнь его мысли и его путешествие немного кулинарии немного ночных посиделок немного путешествий в том числе и со мной и очень очень много позитива если вам интересно чем живет о чем думает как путешествует русскоязычный житель.

Женатые на китаянки ссылочка будет в описании зайдет подпишитесь но она нет как грится и суда нет но давайте готовить и да народ рубрика общажный повар это экспериментальный формат поэтому собственно если вам нравится ставьте пальцы вверх и оставляйте комментарии будет много комментариев и лайков я перенесу эту рубрику на свой основной канал если же такая рубрика не.

Нужно то я за честность ставьте дизлайк как бы и не смотрите видео не продвигайте его никак не оставляйте комментариев и тогда собственно может быть я ее закрою все очень просто для пирожков нам понадобится 2 литра кефира 12 грамм 1 пачка дрожжей литр рафинированного дезодорант деформированного масло картине ваню.

Во 2 килограмма муки высшего сорта и мы взяли кусок сыра 450 грамм это голландский сыр он неплохо плавится и еще раз повторяю то что говорил уже предыдущем выпуске друзья я не учитываю такие ингредиенты которые есть практически у каждого дома например там немножко посолить или столовая ложка сахара я этого не учитываю если только не нужно купить килограмм сахара.

Отдельно вот для этого рецепта но само собой если нужен какой-то ингредиент недорогой но которого у вас может не быть в мир дрожжи он в цену идет и до данные пирожки можно прекрасно сделать с любой начинкой с брынзой с яйцом можно взять каких-нибудь там лучка чесночка всего что угодно вы просто сделаем сыром потому что это самый простой и быстрый вариант.

Я к тому что здесь вся фишка в тесте а внутрь пихайте что хотите пирожков будет много а бюджет вот такой кефир две пачки по 43 рубля берите обычный кислые однопроцентный кефир недорогой дрожжи один пакетик 6 рублей 12 грамм дрожжей быстрых масла 1 литр 53 рубля обязательно рафинированная ну пусть и мы не экономим на вкусе должно быть чистое хорошая масло мы могли бы взять такое.

Знаете которая в супер маню чье оно было бы дешевле но зачем нам эта еда пол-литра может не хватить я экспериментировал для этого рецепта здесь у вас два килограмма муки берите литр чувствует два килограмма муки всего 40 рублей и самое дорогое это кусок сыра 132 рубля за 450 грамм это что в бюджет не вошло это 2 столовые ложки сахара и чайная ложка соли.

Берём большую тару большую потому что тесто у нас будет жидкой будет сильно всходить и выливаем туда 2 литра кефира высыпаем туда 12 грамм дрожжей прям вот так сразу скиппер можно добавлять дрожжи уже когда будем замешивать с мукой но дрожжи и соль и сахар лучше замешать в жидком кефире они сразу начнут работать кушать сахар выделять газы которые сделают пышными наши пирожки и.

Собственно так проще чайная ложка соли с горкой хорошо так соли и две столовые ложки сахара тоже с небольшой горкой вы наверно скажете на фига сколько сахара у нас два литра кефира и два килограмма муки они не будут сладкие или солёные это просто будет вкусно и пышное тесто даже темы даже не сказал что слегка сладковатая просто пирожок на и.

Вкусное тесто так это все размешиваем и вы наверно спросите очи кефир но фишка в том что я пробовал и молоко и на воде я собственно на кефире самое вкусное получается жаренное тесто пирожок я не знаю почему может быть кефир очень нравится дрожжам может кефир придает какую-то кислинку тесто вость пышность я не знаю берите кефир не прогадаете жидкий.

Однопроцентный кефир и как только все развили засыпаем туда все два килограмма муки вот теперь нужно вы поняли почему миска нужна вот такая большая все таки общажный повар и готовим мы на всю общагу граммов ки будут в описании и весь рецепт в текстовом виде будет в описании поэтому если вы хотите приготовить два раза меньше никто не.

Мешает вам все это дело просто расплавить и теперь просто замешиваем супер жидкое тесто мама будет достаточно жидким и очень ровная по граммов com 2 килограмма муки 2 литра кефира народ когда я говорю жидкая я имею ввиду что она будет очень мягкая не жидкая как сметана а такое как для плотных оладушка вот.

Такое вот тесто и собственно да вот с этими граммов коми получается вот такое вот тесто когда она взойдет она увеличится минимум в два раза по крайней мере должно пока она не увеличилось в теплом месте в два раза ничего не делаете отлично так супер секси короче кстати за счет того что тесно такая мягкая и жидкое она перемешивается очень быстро буквально пять минут и у вас вот.

Такой вот такой вот консистенции тесто чтобы вам было наглядно видно как он ходит мы его переложим в таз и сделаем небольшой таймлапс это не обязательно можно просто оставить вот и кастрюлю но тем не менее провод вы увидели чудесный таймлапс сик это значит что тесто у нас увеличилось минимум в два раза по объему яме виду.

Светить здесь она и у его теперь много она может еще чуть под взойдет но давайте начинать жарить нам понадобится собственно то что мы положим внутрь пирожка что мы можем класть внутрь пирожка мы можем класть брынзу с зеленью яйца бекон сосиски но у нас сейчас как я уже говорил обычный кусочек сыра надо его нарезать пирожки у нас будут не не.

Очень большие здесь у нас почти полкило 410 грамм сыра и мы сделаем вот такие вот небольшие брусочки собственно в один пирожок у нас пойдет один брусочек не очень густо но это же общажный повар ну в принципе друзья мои можно вообще внутри ничего не класть и жарить в масле эдакие пончики но мы как бы такие типа пирожки с сыром.

Если есть финансы бекона туда накрошите и всякого такого наливаем хороший слой маслица прям где-то не узнаю сантиметр маслица на сковородку нужно что пирожок наполовину был покрыт с одной стороны маслом потом на плагинов другу с другой стороны наливаем также масло еще просто какую тарелочку для того чтобы нам было удобно все это дело отщипывать ирак смачиваем руку на чего.

Им руку и берем немножко тесто отщипываем его и за счет того что у нас масляные руки у нас ничего к рукам не прилипает закладываем туда наш кусочек сыра и все это делала так заворачиваем опять же если мы не по масле в руки можно еще залепить то у нас это дело будет прилипать для этого нам нужна отдельная наша таро с маслицем так еще смажем вот получается oh okay вот.

Пирожок теперь важно масло должно быть не очень горячим чтобы пирожок успел приготовиться то есть вы можете его мега-мега накалить сунуть он у вас подгорит аватар сыр внутри не поправиться нет нужно чтобы температура была такая относительно низкая то есть чуть чуть чтобы бурлила обжарилось такой мягкий фритюр знаете 130 градусов типа того ничего не прели.

Поэт все прекрасно плавает вот увидите пошло пузырится ну а так показываю еще раз смазываем руку подцепляем тесто отщипываем его но все вот такое вот зашедшие разминаем чуть-чуть кладем внутрь начинку в виде сыра в нашем случае ее вот этот сыр вот так залепляем именно поэтому я не сделал из этого рецепт делай проще потому что есть нужно чтобы было вот так.

Аккуратненько но ничего сложного в этом нет жарим не кладите пирожки очень плотно к друг другу потому что в них много воздуха и они будут увеличиваться в объемах минутки по три с каждой стороны и на самом деле просто до золотистости другой стороны первый блин комом жареные пирожки чуть пригорели ну ничё поставим еще меньше газет с другой.

Стороны тоже две-три минуты сейчас новая партия не пригорит примерно вот так вот они увеличиваются и переложим их куда-нибудь вот сюда чтобы масло стекала и сделаем еще одну партию но еще медленнее чтобы но чтобы они не подгорели слишком быстро начали индукция фигачит он такие золотистые эти хрустящие так что я повторю это я.

Подцеплю отщипнул немножко утрамбую положу кусочек сыра кусочек сыра защиту сформирую защипнуть защип ну и положу это лично и то же самое на заднем плане делает маша тока на газовый сковороде иначе мы здесь полдня будем сидеть вы можете собираться со своими домочадцами делать это на всех конфорках одновременно еще один пирожок.

Именно поэтому нам нужна такая куча масло потому что пончики жирные они должны хотя бы наполовину покрываться ведь их они всходят еще раза в полтора увеличиваются и становятся таки мягко хрустящие они сверху хрустящий но стоит продавить понятно что внутри они мягкие как пончик мы напекли уже нажарили точнее кучу пирожков но у нас тем не менее остался еще один брусочек сыра и.

Вот столько теста если у вас осталось тесто вам ничто не мешает сделать просто пончики их там сахаром с вареньем со сметаной кушать просто делаем тоже самое только вот такие вот комочки и так все что мы наготовили в итоге стоило 317 рублей без учета соли и сахара но включая даже 6 рублей за дрожжи то есть это все основные ингредиенты без соли и сахара а.

Теперь народ очень важно если вам эта рубрика нравится и если данное видео соберет 500000 просмотров или большие хотя бы 5 тысяч комментариев я буду выпускать данную рубрику общажный повар гораздо чаще и перемещу ее на основной канал а если вам это нравиться не соберет не будет комментариев да и бог с ним ладно окей будет выходить как как получится я ее снимаю чисто каскад.

Вот чисто для души из серии а давайте сделаем кучу гибель покажем как можно вкусно поесть за 300 рублей сколько же у нас получилось еды короче если рубрика нравится не забывайте поставить лайк оставить коммент и собственно а просмотр уже ну типа ту же уже смотрите так что нормально столько еды во первых у нас не хватило сыра и у нас получилась целая тарелка.

Ну вот таких вот пончиков давайте посмотрим это прям ну окей а мягкие внутри горячее и снаружи я не знаю я возьму пончик вот послушайте послушайте вы послушаете слышно это реально пирожки терры пончики так региона слове помимо кучи пончиков у нас получилось 20 вот такого вот размера блинам горячий еще ну вот такого размера пирожков и да блин сейчас секунду он.

Горячий твари надо как-то я его не знаю . подождем минут не знаю парочку полностью все прожаренная пропеченная хрустящая корочка его такая небольшая начинка из плавящаяся сыра и так тестем день чумак зала такое рублей по 80 будет продаваться конечно начинки то рисуют подходит офигенном плавится начинки не очень дофига.

Но основное это очень вкусное тесто на на полу пирожковая полу пальчиковая таки жареные пирожки и когда я говорю хрустяще я имею это ввиду так офигенно ну и до напоминаю я надеюсь вы не забудете сходить по ссылочке в описании глянуть канал димы моего друга спасибо давайте же посмотрим сколько еды у нас получилось за правда я болен ты убегаешь до.

Тактика за 317 болин здесь будет просто бурелом но ничего от чистые пончики взвешивать не буду это будет чисто вот 20 пончиков точнее 20 пирожков пара подгорело еще вы не допустите такой ошибки и так вот так как короче три тела стаям постоянно учитывая сколько я там еще подъел 3 килограмма пирожков и так народ стоимость одного такого пирожка у нас в 15 рублей на самом деле.

15 рублей 80 копеек то есть за я не знаю это реально сырная штука я понимаю что это не очень полезно это такой знаете домашний макдак я не знаю это общажный макдак или типа того но это блин вкусно то есть прям в два раза больше сыра еще внутрь положить на этой богоподобно короче народ кладите внутрь что хотите хоть пассивку там делаете в тесте вот этот рецепт на кефире в таких.

Ингредиентах таких пропорциях офигительный а с вами был славный друже обломов уж эти много кушать и вкусно напоминаю что все ингредиенты собственно как все это сделать есть в описании под видео ну потому что когда мы готовим лобстера никто за нами не повторяет а я думаю что общажный повар он как бы настолько офигительное что все вы зацените какой пончик просто.

Это хороший рецепт кружки много кушать и вкусно ставьте пальцы верх

Комментарии

Нет комментариев!