Приятного просмотра

СБОР БЕРЕЗОВОГО СОКА! ДЕЛАЮ КВАС ИЗ БЕРЕЗОВОГО СОКА! ГОТОВЛЮ ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА ГОВЯЖЬЕГО!

ПОИСК ПО ЗАГОЛОВКУ 🔍
Опубликовано: 1 месяц назад
410 234 просмотров
👎 1 514
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание


Друзья! Привет! Всем спасибо, кто смотрит, ставил лайки и пишет красивые сообщения.

Субтитры

Все пейджа по печке бы и сегодня выехал с бабой по березовый сок такой вот красивый лес где почти одни береза где она мне предстоит он платить искать и кита березы так как они на каждом шагу конечно мы будем выбирать чуть потолще и по наставляем много всяких банок пакетах я покажу как собрать разными способами хотя в том сезоне показывал уже а в конце я покажу как сделать березового.

Сока квас я взял разные ингредиенты которые нам понадобится чтоб сделать квас и закрасим такой взял 20 литровый стеклянный огромный бутыль где мы потом сольем посмотрим слыхом не удастся за день собрать березового сока и сделаем патонг вас а спонсор этого видео является один из вас где самые большие концерты и быстрые выплаты один из брат промо-код и.

Ссылочка в комментариях так что заходи регистрируйся и получай крутые бонусы а мы пошли короче доставать наши банки пакеты и пойдем сейчас по расставляем и хочется приготовить что-то вкусненькое сегодня заливной язык отварим взял казан язык нарежем патонг блин так зальем такой будет холодец это просто круто ну чтож пошли так поставим сейчас здесь первую банку взял.

Случай четыре таких банок баба помогает молодец да нам нужно расчистить немного чтобы установить хорошо банку о молодецкие когти всё спасибо благодарю успокойся так берем теперь такой вот вот и делаем отверстие поставим здесь на штуки четыре-пять вот такие вот трубочки кто-то берет дверь и высверливает делает отверстие но на там плохо.

Резки делать рано ах возьмем когда ты делаешь версия робота вставляешь трубочку забираешься на себе потом обратно восстановилась всё и очень удобный и классный способ вова сразу пошел сок это хорошо и выбираем березку такую вот хорошую ох как быстро это классно всё потек по трубочке берём а так нескольких местах и делаем отверстие о и здесь пошел процесс так и набиваем.

Берем чуть-чуть вверх самый такой классный способ и еще наскоку мне нравится поставить все оставим штучки 45 все первую банку мы установили и сразу очень хорошо пошел копать наш березовый сок вот наполняется в трубочках о всё главное чтоб пробежала так как трубочка была сухая и будет капать все все.

Трубочки у нас работают отлично посмотрим сколько мне удастся за день собрать березового сока так он от березовым красивом лесу пошли еще покажу несколько способов взял и пакетики если трудно вы не на машине я в этот раз на машине просто то уже взял банки и в банке такие стеклянные поприятней а если вы не на машине то можно взять пакеты чтобы.

Таскать с собой вот это банки какие то барахло а взять какую-то 5 литровую баклажку или 10 литров а что потом солят и все и отлично ну чтож пошли дальше вставить хоть здесь и много берез но нужно очень внимательно выбирать я смотрю так как а то видите много из них больных таких вот зеленых и каких-то пучках а то плохо конечно это какая-то гадость.

Они больные но о сухих таких уже полу усопших так что нужно ну и конечно не ставить березовый сок дело такая вот зеленая фигня вот такая вот подходящая березка чисто а вот много такой вот зеленый все и поставим вот здесь березовый сок я покажу сейчас пакетом а здесь поставим на такую вот скобу где я и жести взял по вырезал забиваем немножко в кору.

Чуть-чуть расчистим так это k раз здесь все расчистили и убивает нашу скобу все есть и теперь набиваем отверстие и хризантем скотчем вокруг дерева можно ещё пару трубочек ставить и будет вообще отлично все и очень эффективно паслись стали дальше наберем сегодня береза сока волчара поехать ура блин погода какая была.

Плохая марсело а сегодня солнышко красота а хлопая как я топ сезоне прикол за бутил такой прицепил бутылку сбока пробиваю возьмет и такая струя береза lasagrada о дивясь фото tablet бежит березовый сок еще договоре видел хаха ты говоря плохо повелись вот видите какая красота смотрите сколько уже накапало пока я еще 2 расставил очень быстро.

Тактика еще с ихними их оттуда алвес видел от ребята как пахан то ли березов какие дырки в ней поделали и она вот засохла остался один такой вот пень трухлявый так что нужно аккуратно быть я смотрю там там тоже так сделали и она обидно вот болеет потом эта зеленая фигня такая смотрите ребята если вы выехали в лес и собакой ну и рядом нет где воды а вы.

Взяли в бутылочку и ниоткуда налить то посмотрите как можно сделать я вот придумал может кому то пригодится делаете ямку в земле пакетик и наливаете водички все и баба попил вот и доволен да бабка вот будет сюда приходить и пить понял видите если вы забыли культом и сочку расставил 10 пакетов и 4 3 литровые банки посмотрим потом под вечерок шо нам.

Удастся собрать сколько накапает так как разные березы бываю там больше то меньше там хорошо идет все а мы пошли готовить и язык заливной а мы сейчас при а то вот такой вот говяжий язык заливной я взял вот такой вот выступ и все что необходимо и там лучок морковка желатин черный круглый перец петрушка где мы так украсим зальем лет и будет такая вкуснятина можно.

Конечно свиной язык брать но я взяла покажет сейчас разведём костёр chic пускай повариться наш я за где-то полчаса потом мы сливаем воду опять заливаем новую воду и бросаем туда опять язык и лук морковку солим перчим и пускай варится уже где-то час или полтора часа чтобы у нас уже такой вот бульончик потом мы добавляем туда желатин нарезаем наш язычок.

Выкладываем очень красиво но такую вот тарелочку и заливаем это будет такая вкуснятина в этот раз уже будем готовить до такого столе которая сделал крышку я купил просто открыл таким от лины маслом где мы просто будем готовить чтоб не какой-то там лак был али но и масло идея скрывал ручки ножика когда делал я но вот пропиталась и очень классно где.

Можно класть продукты резать и даже сделал вот такие вот ножки уже то кто помнит ход даст над как я сделал такой историк раскладной убил блин эти палки от от солнца ходуном ходит и а тот раз делал домашние колбаски кто помнит блин помню кучу вещей титула рюкзак две трубы пошли да еще не было вот это да прях был а много спрашивают откуда у тебя столько много подписчиков блин потому что.

Стараюсь и зритель это видит сейчас конечно удобно на машине вот закинул уже такая барахло притянул но в то же поехали разведём костёр щик и пускай борится наш язык а мы пока почистим наши вот овощи развели костер chick is a им наш чай ван все чтобы не сильно высоко что быстро нагревалась вода кипела вода почти закипела берем наш язык и пускай.

Повариться где-то полчаса все очень люблю язык заливной языка очень вкусно многие из вас меня на также любят так все а мы пока почистим морковку лучок подготовим все по кипела где-то полчаса минус 40 и сливаем берем эту воду заливаем новые берем теперь три луковицы можно 4 морковь перчик круглый.

И солим все и пускай вариться ещё где-то час-полтора и наш бульон где мы потом зальем и разведем желатин всё красота а мы пока погуляем с бабой давай сюда тяжело попасть победе давай сюда думал сетчаткой запущу ценную тебя блин давай сюда или палка тонкое и чё блин биту нужно брать хоть поищет погоняют вокруг а то когда.

Находит сразу ему не интересно вот гоняй будет идет прочесывать территорию и дойдет все по кипел наш язык где-то полтора часа прошло вот такой вот бульончик где мы зальем сейчас разведем желатин и почистим нарежем язык перенес столицу да так вот здесь вообще круто удобно себе туда приготовить и сидеть себе кушать так достанем сейчас нашего языка.

О какой мякенький уже накалывается хорошо сейчас нам нужно почистить снять эту шкурку и нарезать и сольем бульончик дима сейчас разбавим желатин так есть мусор уберем пока у нас будет растворяться желатин куда мы сюда потом выйдем и зальем мы пока почистим нас есть ох присяду.

Вот хорошо чистится когда он уже отворился все почистили язык и нарезаем кусочками даже бабе очень понравился от уж курочку обрезал бросал так теперь берем наш желатин выливаем я думаю а то очень много половину берем и перемешиваем а пока мы берем и выкладываем наш такой вот язычок берем петрушечка она уже чуть изабелла.

Пока мы столько времени готовили база хвостов хозяин баба хвост не заберет у тебя так есть и морковку еще возьмем все красота и заливаем блин чуть-чуть коричневый но ничего страшного всё ребята посмотрите какая получилась красота заливное от хорошего языка на природе блин будем надеяться что она застынет так как нужно в холодильник или.

В какой-то погиб прохладное место но на улице сейчас прохладно я думаю сейчас за пару часиков я думаю она застынет и просто в таким удовольствием и перекусим пока застывает наши заливное кто пойдем соберем наш березовый сок посмотрим сколько набежало прошло где-то расчесал полдня взял такого 20 литровый бутыль надеюсь мы его заполнен я уже залил 3.

Литров я посадку от пластиковую бах ложку и она уже наполнилась посмотрим сколько там еще она бежала и пойдем по сливаем с banax пакетов я покажу как сделать квас пошли баба проверять и сливать наш квас весь мячика никуда как он задалбывает меня сети мячиком так 1 банка.

Ну почти полтора литра набежало так сливаем взял такой вот тюль четыре слоя но если там букашки какие то мухи все там какой-то осадок выливаем вот эта баклажками с лилу до 3 литра и опять набежало где-то за часик полтора вот сколько хорошая береза видно тут окара просто такая была что осень тяжело убить вдолбить всего берем и.

Можно захватить вот такими вот вещами какашками и будет очень вкусно эти зайцы везде я смотрю так забираем вот здесь я поставил пакет и смотрите неплохо дальше одна трубочка на вернулась и не капало а я думаю наберем сейчас 20 литров красота за полдня так здесь у нас накапало но почти полтора литра но слабо слабо думал будет больше но ничего нормально хорошо что поставил.

Много и мы соберем берём банку так как будто ты тяжелый не хочу таскать a6 будем сливать банку и заносить сливать вот банка о видите зависит от берет и это берёза больше о и там пакет накапало уже много так отлично красота вот пару муса купола глава шел такой желтый ты не настал сюда ну а то бывает от кори о еще три литра есть это меня радует.

Занесем сольем и пойдем еще по сливаем в пакетов все ребята вот забираем еще пару пакетов где я прививал скобу три трубочки посмотрите сколько набежало и вот там отлично и почти 20 литров сока березовых круто вот сейчас сольем эти два пакета войти банки и будет 6 литров все собрали весь березовый сок все пакетики вот слил банки выливаем сюда и наш 20.

Литровый бутыль я думаю мы заполнили нам не полный нужен так как я вот взял необходимые ингредиенты чтобы сделать квас показать так как я в том сезоне делал собирал и не показал и много ребят писали тот решил показать как я делаю березовый квас все выливаем все отлично то что нужно за полдня пасе 20 литров березового сока красота и.

Чтобы сделать квас нам понадобится сушка яблок сухарики я поджарил дома сделал с черного хлеба и изюм натуральные природные дрожжи всё засыпаем я не знаю на такой бутыль почти 20 литров где-то 2 стакана изюма берем есть потом сухарик он также будет бродить и даст такой оттенок и вкус вот то-то будет квасок да бабка буду.

Брать потом себя бутылочку поход на рыбалку и какая-то будет красота все и сушку яблоки засыпаем а еще забыл сахар я взял сахара высыпаем стакан гдето сахара еще все сахара немного так как я не люблю там чтоб он был сладкий а наоборот кисленький все закрываем крышкой и хорошенько это всё теперь перемешиваем все вот так вот я делаю квас из.

Березового сока теперь забираем в теплое место где-то на 5 дней в дом а потом выносим в погреб в гараж вот я занесу и он может стоять где-то два три месяца и это такая красота вот брать собой походы на рыбалочку бутылочку кваса такого так как он настолько полезен почистить организ курсе зимы почки просто класс так что делайте вы езжайте сейчас на природу пока идет вот березовый сок.

Также набирайте вот березовый сок и делайте квас это класс ну что собрали березовый сок почти 20 литров зак васильева показал как делать квас пока собирали ходили делал вот квас прошел где-то час полтора застыла смотрите и какая красота будет сейчас на природе без сна таком красивом месте березки столик уже сделал сидишь такой и кушаешь так будем пробовать.

Обожаю заливное там холодец это круто на бабка сидит ждет да ты так tell us ока языка хорошего бери иди кушай всегда интересно фото готовить на природе то что еще никто не делал и она всегда получается круто какая вкуснятина получилась блер я не думал что так вкусно на природе атака творил такого доходя живая языка и сделал такое.

Вот заливная посмотрите вкуснятина просто нереально было конечно не легко все продумать много чего купить чтобы выехать из заснять для вас такой вот интересно видосиках собирать березовый сок их и делать вас итак а вот заливную на природе так что думаю вам понравился этот видосик пиши ставь лайк всем пока

Комментарии

Нет комментариев!